Atletas da Impacto Unimed conquistam ouro no Campeonato Brasileiro

Data da notícia: 09/11/2012

(Da Redação) Participando no último fim de semana do XVII Campeonato Brasileiro de Karatê Inter estilos, os atletas Isabela Alencar e Wesley Paim, ambos da Equipe Impacto Unimed de Karatê de Ji-Paraná, foram os destaques da equipe. Isabela sagrou-se campeã Brasileira 2012 em Kumite (luta), enquanto Wesley Paim ficou com a medalha de bronze Kumite e Kata, além do ouro no equipe revezamento de Kumite.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20121109-181.jpg[/IMG] Destaques rondonienses na competição nacional ocorrido no fim de semana, em São Paulo-SP, Isabela Alencar e Wesley Paim fazem parte da Equipe Impacto Unimed de Karatê liderada pelo Sensei Marcio Rogério Grosso, faixa preta 4º Dan de Karatê Shorinji Ryu. Para o Sensei Marcio Grosso, este foi o melhor e maior evento de karatê já realizado no Brasil.
O evento contou com a participação de 1.600 atletas e 26 Federações, as categorias estavam bastante disputadas, porém mesmo assim Isabela e Wesley conseguiram subir no lugar mais alto no pódio, trazendo em suas bagagens medalhas para Ji-Paraná e Rondônia.
Depois destas conquistas os atletas da Equipe Impacto Unimed, não terão nem tempo para descansarem pois já estão treinando para participar do 3º Unimed Open de Karatê, que acontecerá no dia 01 de dezembro, em Ji-Paraná, sendo esta a última competição do ano de 2012. Com informações da Assessoria.